深圳市民晨练发明半裸男尸!警方已消除他杀_广深消息_新闻_星岛

2017-11-29 11:11

本日(11月28日)早上八时许,龙岗河嶂背桥头下游100米处发明一男尸,经龙岗警方调查,初步排除刑事案件可能,详细案情仍在进一步考察中。

市民晨练发现男尸

今日上午八时许,刘先生沿着龙岗河晨练,在道路嶂背桥头下游一百米处时,发现市民三三两两正站河边远望河里什么货色,刘先生跑前才发现河道里有一具尸体,“因为河水很浅,尸体就趴在河床上,上身袒露,被河水泡的白花花的,下身衣着深色裤子,;刘先生说,当时现场已到了一名保安,正忙着接洽派出所。

南都记者随后赶至事发地,这是一条沿着爱南路流经龙岗核心城往惠州走向河流,在该桥下游100米处的沿河公路跟景观道都已拉起警戒线,尸体用玄色袋子裹住,围着数位民警正在现场勘查。

据在旁边经营餐馆的另一位刘先生先容,早上八点左右就听到有人说河里逝世人了,是一个男的,或许有20来岁,衣服都没穿。他表现,河里的景致好,水也不臭了,迟早都良多人在这里跑步游玩,昨天他还看到有人在事发地邻近钓鱼,他估量那人应当是昨晚失事的。

大略十点15分许,尸体被拉走,随后警惕线也被解除,浅浅的河水悄悄流淌着。

警方已消除他杀

经警方现场勘探,死者合乎高坠后溺亡特点,初步排除刑事案件可能,详细案情,仍在进一步调查中。

起源:深圳大件事

相关的主题文章: