热身-新帅首秀遭惨败 中国女足全场仅1射0-3澳洲_凤凰体育

2017-11-24 10:48

中国女足0-3澳大利亚女足

11月22日16点30分,中国女足与澳大利亚女足的热身赛,在墨尔本阿米公园球场进行。新帅埃约尔松执教中国女足的首场比赛,遭受0-3的惨败。中国女足全场被动挨打,仅有1脚远射。第23分钟,克尔率先破门;第53分钟,布特吊射到手;第64分钟,克尔梅开二度。11月26日,中国女足将与澳大利亚进行第2场热身赛。

比赛开端后,中国女足被澳大利亚压抑,局面非常被动,但主队也没有失掉很好的射门机会。

第23分钟,久攻不下的澳大利亚应用一次定位球机会攻破僵局。埃格蒙德左路角球传中,中国女足盯人不紧,克此后排前插甩开李丹阳的防守,马君门前也没未能拦阻住克尔的前插,后者后点利用身材上风高高跃开端球破门,中国女足0-1落后!

尔后,布特和福尔德先后在禁区内实现一脚抽射跟头球攻门,但都没有打在球门范畴之内。上半场45分钟,中国女足射门数是为难的0!

第49分钟,中国女足险些再次丢分。福尔德中路送出生后球,中国女足防线再次呈现破绽,克尔杀入禁区构成单刀赴会之势,在禁区左侧面对赵丽娜一脚抽射偏出球门。

第53分钟,中国女足再丢一球。福尔德禁区左侧倒三角回敲,中国女足禁区前沿掩护不力,布特弧顶左侧稍做调整后起脚射门,球打在防守队员身上后变线,赵丽娜措手不迭,球直接吊入球门,中国女足0-2落后!

第59分钟,澳大利亚在布特进球类似的地位取得任意球机遇,肯尼迪主罚,球绕过人墙飞向球门左下角,赵丽娜做出出色扑救,将球扑出底线。

第64分钟,中国女足再次裸露出禁区前沿维护不力的弊病,丢掉第3球。洛佳索发出前场左侧界外球,中国女足禁区线前沿一片空阔地带,克尔极为轻松的调剂,在弧顶前沿轰出一记世界波,球直飞球门右上角,赵丽娜无可奈何,中国女足0-3落伍!

第67分钟,任桂辛前场左路突施冷箭,惋惜球没有打在球门规模,这是中国女足独一一次射门!

竞赛最后阶段,双方频频兴师动众,0-3的比分不被改写。

双方首发阵容:

中国女足国度队首发阵容:1-赵丽娜;2-刘杉杉、5-吴海燕、32-马君、33-李丹阳;21-许燕露、20-张睿、23-任桂辛、9-唐佳丽;7-王霜、11-王珊珊

澳大利亚女足国家队首发阵容:18-阿诺德;4-波尔金霍恩、7-凯特莉、9-福德、10-艾默德、11-维安娜、13-布特、14-肯尼迪、16-哈利莉、19-戈里、20-科尔

相关的主题文章: