2017年第三季度限价房何时选房?海口市住建局回应-海南房地产新

2017-11-23 20:36

    近日,网友在南海网“问政海南·找领导;栏目留言:“我是海口本地常住居民,7月份领取限价商品住房准购通知书,但迟迟未接到选房通知,2017年第三季度限价房何时通知选房?;对此,海口市住房跟城乡建设局进行了回复。

 

    网友在南海网“问政海南·找引导;栏目留言截图

    海口市住房和城乡建设局住房保障核心回复,截至目前,海口现有限价商品房房源已配售结束,政府正在踊跃调解和弥补限价商品房房源。

    根据《海口市限价商品住房保障管理措施》第十二条划定:“限价商品住房保障履行轮候轨制。区住房保障实施机构应该依据申请人获得限价商品住房准购资历的先后次序、可优先保障等情形实行轮候登记治理。;请领取限价商品住房准购告诉书的市民等待配售通知。因准购证有效期为一年,如一年后仍未收到分房通知可到原领证处换取准购证。房源信息会在海口住房保障网上公示。

 

欢送关注天边社区海南在线 “屋子·家;论坛 要征询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧2群;诚邀你的参加!

更多海南房产热门资讯,更多折扣优惠信息
请关注“海南房产;微信官方大众号:

相关的主题文章: